秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!
退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!
退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
「友達」に関する質問
保育園の帰りに、コンビニでお友達と会いました。お互いわーって近寄ろうとしたら向こうのお母さんに、ここはお店だから遊ばない!って怒られて気まずそうに離れていきました😂 なんかいろいろ考えちゃって。 え、ダメな…
披露宴に招待され参加しました。職場の友達で、 学生時代から知り合いです。 その子はとても性格が良くて、 可愛くて友達もたくさんいます。 周りから祝福されて 本当に素敵だなと思いました。 両家の親御さんもしっか…
友達とその赤ちゃんとクリスマス会をする事になったのですが、プレゼントとかの話はお互い何もしてないんですが、 皆さんなら用意しますか?用意するならどんな物をいくらくらいの物にしますか?? 今日gapでパジャマとロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント