秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!

退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!
退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
「友達」に関する質問
2歳11ヶ月の息子が 保育園でお友達におもちゃを取られそうになると 奇声を発するそうです。 会話も成り立ちますし、 人懐こいのですが、 お友達?同年代にはなんだか冷めてるというか塩対応です。 親や弟にはやーめーて…
友達と会ってる時は楽しいのにあとからじわじわモヤモヤしてくる人いませんか?嫌いなわけではないので自分の問題だと思うのですがこれがなんなのかわかりません。毎回病むし寝れなくなります。しんどいです。
今度友達親子とプールに行きます🏊♀️ 私の子は小1の男の子で友達は女の子2人です。 本当はもう1人友達がいてその子の子供は高学年の男の子だったのでその子と男子更衣室にって思ってましたが、急遽来れなくなってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント