秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!

退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
秋の風
いつも遊んでいるお気に入りのおもちゃ持っていきます😊
あとお宅に入ってすぐに壊しそうなもの、危ないものはお願いして片付けてもらいます!
退会ユーザー
普段家で使ってるお気に入りのおもちゃを2~3個持って行ってました(^^)
「友達」に関する質問
つい先日2人目、3人目を出産したお友達がいます👶🏻 遠方なので来月のお休みに会いに行くのですが 出産祝いで悩んでいます。 2人とも初産ではないのでお祝いとかいらないよー!手ぶらで来て!と言っていて、実際私も2人目の…
友達とのご飯の悩み。 私は幼稚園児の母です。 子供がいない友人とご飯に行く事になりました。 私は一人で行くつもりでしたが、 『子供ちゃん連れて来ないの?久しぶりに会いたい!』って言ってくれたので、 『じゃあ、連…
保育士さんにお聞きしたいです。 加配の先生にはどこまで求めてもいいんでしょうか。 息子のメガネを叩いてきたり外してきたりする友達がいます。加配の先生が息子にずっと一緒にいてくれたら防げるレベルです。 だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント