コメント
かなママ
まだ連絡はないですが、大阪市の方針が6月末までなので、通常通りに戻ると思います!
チョコがすき
うちは7月から預けても大丈夫って連絡きましたよー◎
-
ぽつ
そうなんですね!💕はやく連絡来て欲しいです😥
- 6月28日
かなママ
まだ連絡はないですが、大阪市の方針が6月末までなので、通常通りに戻ると思います!
チョコがすき
うちは7月から預けても大丈夫って連絡きましたよー◎
ぽつ
そうなんですね!💕はやく連絡来て欲しいです😥
「うなる」に関する質問
ブチギレました。小3娘。 今日は冷蔵庫ほぼなくて、中華系にしようと思い つけ麺と他を作りましたが 娘が「私このつけ麺前は好きだったけどー」 と話し始めて、今はあまり好きではないんだろうということはわかりました…
お子さんが夜練とかある方いますか? 最近暑くて外で習い事の練習してるんですがご飯食べた後に外出たいけど学校から帰ってきた時点で汗臭くて 帰ってきてそっこーお風呂入れたいけどそうなるとまた夜練で汗かいて2回お…
複雑型熱性痙攣について 24時間以内2回目の痙攣が起きました。 救急にきてますが、この後どうなるのか不安なのでお話お聞かせください🙇♀️ 夜中1時頃痙攣(40度)し救急搬送 →4時帰宅(38度) →12時再度熱性痙攣(41度) 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽつ
やっぱりそうですよね!連絡ギリギリですよね?もうすぐ7月なのに😱😱明日あたり保育園から連絡なかったら連絡してみたいとおもいます!🤔
ぽつ
先程、保育園からも連絡きました!わざわざありがとうございました💕🙇♀️
かなママ
大阪市のホームページ更新されて、7月から通常保育になるみたいです😊