コメント
すもも
うちの園でも年長も汚れても良いパンツ&Tシャツで水遊びしてます。 さすがに全裸で身体を流すことはしないと思います💦
部外者からも園庭が見える場合は、全裸はあり得ないと思うので言ってもいいと思います!
すもも
うちの園でも年長も汚れても良いパンツ&Tシャツで水遊びしてます。 さすがに全裸で身体を流すことはしないと思います💦
部外者からも園庭が見える場合は、全裸はあり得ないと思うので言ってもいいと思います!
「おむつ」に関する質問
6人家族(子供4人)で、一月、日用品と食費(酒、おむつ、外食含む)で約95000円は、使い過ぎでしょうか? 子供の年齢は小3、小1、年中、2歳です。 先月から家計簿をつけ始めました。みなさんの意見を参考にさせてください。
ここのところ2歳の娘のイヤイヤ?癇癪?が ものすごくてこちらも参ってしまいます🤦🏻♀️ こだわりがすごく、洋服もこれはいやだ、 おむつの柄もこれじゃないといやだ、 お風呂も入るのがいや、でるのがいや、などと 毎日…
お聞きしたいのですが、目がたまに下を向くと左に白目が落ち、一瞬で戻ってきます。 おむつ交換してるときになるようで、下を見ようとしてなのか…。 そういう症状あった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
部外者かどうかというと凄い田舎で通りかかるのは「〇〇くんのおじいちゃん!」「どこどこに住んでいる誰々さん!」の勢いで皆知り合いです。〇〇くんのお父さんと△△ちゃんのお父さんは幼馴染!」「誰と、誰はお婆ちゃんとお爺ちゃんが兄弟!」と言う地域でそう言うのもありなぁなぁ何だと思います。