※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
家族・旦那

義母の愚痴です。7月に遊びに来る義理家族。義母は義父とお揃いチックな…

義母の愚痴です。

7月に遊びに来る義理家族。
義母は義父とお揃いチックなダサいアロハシャツを息子に買ったらしい。笑 

もーマジでやめて。

一回は気に入らないなら自分で返品してと言われ、レシート貰って返品。それでも違う日にまた服買ってきて、旦那がお礼言うの躊躇したら、自分の服そっちのけで孫の服選んだのにお礼も言わないなんてとブチ切れ。頼んでないし自分の服選べよ😡

着せて写真だけとか、その日だけとかでも義母が選んだ服着さすの嫌やねん😤
服買うなら一緒に見にいきましょうって譲歩して言ったのに伝わらねーか。

嫌いだなー。妊娠中怒鳴られてからずーっと嫌い。
自分の思い通りにしたい義母と私。合うわけねーか。
義母は空気が読めないんだよなぁー😭

それでも服持って来たらありがとうございます。って言っちゃう自分に嫌気がする😩

なんかうまく交わす方法ないかなー。

コメント

タマ

私無理ですー💧
イライラしますよね💦

もう少し大きくなったら、小さいながらも本人の好みがあるみたいで~…はどうでしょう??

うちはその頃、義母が120.130のフリフリワンピース買ってきました(笑)
私の好みじゃないし、似合わないと思う~と一度も着せず、近所の知り合いに譲りました(笑)

私も義母無理なので、やることなすこと話す事、全てが嫌です💧