子育て・グッズ 【胸の妊娠線予防🍼クリームおすすめ教えて下さい】産後一気に大きくなる… 【胸の妊娠線予防🍼クリームおすすめ教えて下さい】 産後一気に大きくなるバストのヒビ割れを防止するためにしっかりとケアをしたいと思っています。 今はお腹と同じものを塗っていますが、授乳中も使える、赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分のものでお勧めがあれば教えて下さい! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 赤ちゃん おすすめ 産後 授乳中 夫 バス zima(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みー ママ&キッズオススメです!!! 少しお高いですが、、赤ちゃんが舐めても大丈夫だった気がします、はっきりじゃなくてすみません! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント