みー
ママ&キッズオススメです!!!
少しお高いですが、、赤ちゃんが舐めても大丈夫だった気がします、はっきりじゃなくてすみません!
みー
ママ&キッズオススメです!!!
少しお高いですが、、赤ちゃんが舐めても大丈夫だった気がします、はっきりじゃなくてすみません!
「授乳中」に関する質問
みなさん下着はどういうものをつけていますか? ここで買ってます!とか簡単で良いので教えてほしいです🙏 いま授乳中なので授乳ブラをつけていますが、ショーツは普通ので買い替えようかと思っています💦
あと十日ほどで生後7ヶ月 後追いなし、人見知りなし、分離不安なし 呼びかけてもほぼ反応なし 目の前から話しかけてもこちらを見ない 授乳中キョロキョロ 離乳食のときも私の方を見ないでキョロキョロ 保育園で私から離…
生後10日の赤ちゃんの授乳についてです 教えてください🙇♀️ 母乳がだいぶ軌道に乗って来て 搾乳すると50ml〜100mlでます。 授乳中は左右テキトーに替えて娘が口から外すまで飲ませてます。 そのまま寝てくれたと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント