妊娠・出産 ちょっとの希望が欲しくて...💦仲が良いですが、セックスレス。そろそろ… ちょっとの希望が欲しくて...💦 仲が良いですが、セックスレス。 そろそろ、2人目が欲しいと思っていて、久しぶりにお互いやる気になって仲良ししたのですが、ルナルナでは妊娠の可能性が中。 生理の終わりかけでした。 そんな事はつゆ知らず、娘がお姉ちゃんになるかな〜?と浮かれてます🤣笑 生理の終わりかけ、妊娠の可能性中ぐらいで妊娠した方いますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り セックスレス 生理 仲良し 妊娠した 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント べるちゃん 生理終わりかけではなかったですが、妊娠やや高で妊娠しましたよ〜!! その前に何度か出されていますが…w 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中ではやはりなかなか難しそうですね😓 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中ではやはりなかなか難しそうですね😓
ありがとうございます!