コメント

退会ユーザー
個室にして6万くらい帰ってきました!病院がは借りてないのでいくらかわからないですが、いくらかかかります!
退会ユーザー
個室にして6万くらい帰ってきました!病院がは借りてないのでいくらかわからないですが、いくらかかかります!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をせず、義実家寄りの産院で ご出産された方いますか? 私は自分の母親に頼るのがちょっと嫌なので 義母にも頼りづらいですが、看護師さんと たまに旦那さんに助けてもらって何とかやりたいと 考えてますが、厳…
義母が嫌いになりました。 去年の3月に第一子となる娘を出産しました。妊娠する前は義実家から車で10分のところに住んでおり、月1回程度遊びに行って、晩御飯を一緒に食べたりと、義母との関係は良好だと思っていました…
私の出産時の話です。里帰り出産だったため、遠方から義家族がお見舞いに来てくれました。 私の母はせっかく遠望から来てくれたのだからと、義家族に鰻をご馳走することにしました。 「お祝いですし、好きなもの食べてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
個室にしてもそんなに戻るんですか!!
平日の通常分娩ですか??
退会ユーザー
わたしもびっくりでした。金曜日の朝方でした!
きりん
そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます😊