妊娠・出産 製鉄記念室蘭病院で出産された方いますか?里帰り出産が急遽可能になり、… 製鉄記念室蘭病院で出産された方いますか? 里帰り出産が急遽可能になり、費用や病院着などの金額などが分からず。。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 里帰り出産 製鉄記念室蘭病院 きりん コメント 退会ユーザー 個室にして6万くらい帰ってきました!病院がは借りてないのでいくらかわからないですが、いくらかかかります! 6月28日 きりん 個室にしてもそんなに戻るんですか!! 平日の通常分娩ですか?? 6月30日 退会ユーザー わたしもびっくりでした。金曜日の朝方でした! 7月1日 きりん そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
個室にしてもそんなに戻るんですか!!
平日の通常分娩ですか??
退会ユーザー
わたしもびっくりでした。金曜日の朝方でした!
きりん
そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます😊