妊娠・出産 昨日計画分娩して第二子出産💗後陣痛と裂け縫った所がチクチクするし突っ… 昨日計画分娩して第二子出産💗後陣痛と裂け縫った所がチクチクするし突っ張る~😂 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 後陣痛 出産 計画分娩 第二子 いっしんmama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント めけどん お疲れ様です‼️ ご出産おめでとうございます✨ 計画ということは…陣痛はありましたか? どんな痛みでしたっけ?💦笑 6月28日 いっしんmama ありがとうございます😊 バルーンと促進剤使いまして、陣痛はありました🥺 1人目の陣痛とは今回痛みが違いました🙄子宮がギューっとされるような痛みがありましたら😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしんmama
ありがとうございます😊
バルーンと促進剤使いまして、陣痛はありました🥺
1人目の陣痛とは今回痛みが違いました🙄子宮がギューっとされるような痛みがありましたら😥