コメント
あんず
全然振り込まれないです!
あんず
全然振り込まれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が最近になり友達と遊ぶ約束をしてくるようになり、 近所のスーパーで待ち合わせしてその子のお母さんが迎えにきてくれて家で、宿題と遊ばせてもらう、そして送ってくださって、 今回は家にその子が来てくれたけど…
保育園で他の保護者の前で怒鳴ってしまいました💦 帰りに園庭で同じクラスの子と遊んでいました。 普段から遊んで帰ってますが、その中でも特になかなか帰らず途中で本当にダメな遊び方をしたので思わず怒鳴ってしまいま…
専業主婦でいることに劣等感が強くなってしまいました。 夫が転勤族で今は専業主婦してます。 夜勤や残業をして忙しなく働いてたところから、突然子供と2人きりののんびり生活になり、お金を稼ぐことができない罪悪感や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
ですよね??
申請書みたいのは来て出したんですけどそれっきり音沙汰無しで不安になります🤔
何日に振り込みますみたいな書類がまた届くんでしたっけ?
あんず
区役所のホームページに、郵送で申請した期間ごとに振り込み日が分けられてるみたいで記載されてましたよ!
書類届くと思います!
みゆ
そうなんですね!
見てみます!ありがとうございました😊