ココロ・悩み 板橋区在住の方給付金振り込まれましたか?全然振り込まれる気配なくない… 板橋区在住の方給付金振り込まれましたか? 全然振り込まれる気配なくないですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 板橋区 給付金 みゆ(6歳, 7歳) コメント あんず 全然振り込まれないです! 6月28日 みゆ ですよね?? 申請書みたいのは来て出したんですけどそれっきり音沙汰無しで不安になります🤔 何日に振り込みますみたいな書類がまた届くんでしたっけ? 6月28日 あんず 区役所のホームページに、郵送で申請した期間ごとに振り込み日が分けられてるみたいで記載されてましたよ! 書類届くと思います! 6月28日 みゆ そうなんですね! 見てみます!ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ですよね??
申請書みたいのは来て出したんですけどそれっきり音沙汰無しで不安になります🤔
何日に振り込みますみたいな書類がまた届くんでしたっけ?
あんず
区役所のホームページに、郵送で申請した期間ごとに振り込み日が分けられてるみたいで記載されてましたよ!
書類届くと思います!
みゆ
そうなんですね!
見てみます!ありがとうございました😊