※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
その他の疑問

至急教えてください。旦那のスマホが入れなくなり困ってます。auのAndro…

至急教えてください。旦那のスマホが入れなくなり困ってます。auのAndroidです。旦那が何か操作みすしたみたいでPINコードロックされてます。8桁の番号がいるみたいで調べてみるとau ICカードの裏面に記載されてるみたいなのですが紛失してしまって確認できません…。ショップで再発行するしか方法ないでしょうか…😭
ショップでしか無理な場合、今のこの時期 普通にいって対応してもらえるのか時間はどのくらいかかるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

🕊

icカードってスマホの中に入ってなかったでしたっけ?

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

わかりにくくてすみません💦
    入ってますがICカードが貼り付けてあったプラスティックカードの裏面にかいてるみたいなんです。

• 6月27日
  • 🕊

🕊

そういうことですか💦
    買った時はピンコードが1234に設定されているみたいですが変更してなければ開きませんか?

• 6月27日
  • 🕊

🕊

解除コードとは別みたいでした💦
    すいません😭

• 6月27日

やっぱりショップに行くしかないですかね…😭

• 6月27日
  • 🕊

🕊

‪お客様センターにお問い合わせくださいと書いてあったので電話でも大丈夫かもしれないですね🤔

• 6月27日

明日問い合わせてみます😭

• 6月27日