HiRo
友達の子(隣の家)は常にベロをねじるようにどっちかにしてましたwww
すごい可愛いですあの顔🥺
舌寄せながら笑うともう癒されてました!
今では1歳ですがやらなくなっちゃったので悲しいです笑

みかん
右側ばかりによせてるときとか、左側ばかりによせてるときとか、時期によっていろいろあります☺舌もいろいろ鍛えているんでしょうね🙋
HiRo
友達の子(隣の家)は常にベロをねじるようにどっちかにしてましたwww
すごい可愛いですあの顔🥺
舌寄せながら笑うともう癒されてました!
今では1歳ですがやらなくなっちゃったので悲しいです笑
みかん
右側ばかりによせてるときとか、左側ばかりによせてるときとか、時期によっていろいろあります☺舌もいろいろ鍛えているんでしょうね🙋
「女の子」に関する質問
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
元カノの話をする夫について 無神経な夫の話でとても恥ずかしいのですが、私の夫は嫉妬させたいのかただ単に無神経なのか分かりませんがよく元カノの話をしてきます。 もちろん急にではないのですが、話の流れで元カノ…
ずーーーっと女の子が欲しくて 女の子しか産まないと信じてたが できたのは男の子だったけどめちゃくちゃ可愛い。 そして姪っ子が無理すぎる😂😂😂 女の子ってなんでこんな生意気なのーー😂 自分の子供だったら可愛く思える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント