雑談・つぶやき キャベツ千切りにしてアスパラ茹でてマヨマヨで食べようかな。お腹すい… キャベツ千切りにして アスパラ茹でてマヨマヨで食べようかな。。 お腹すいたってか緑の野菜たべたい。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 野菜 キャベツ 。ぽん。(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 ブロッコリーにマヨネーズはどうですか?😂💗 こんばんは😊 私なら今じゃがいもにマヨネーズ食べたいです🤤💕 6月27日 。ぽん。 こんばんわ! ブロッコリーもいいですね!! ブロッコリー買ってきてもらおーかな🤤 お!うちにちょうどじゃがいもあります笑 6月27日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 野菜だとこの時間でも罪悪感ないですよね🤣👍 6月27日 。ぽん。 そうなんですよ! 野菜だと気にせず食べれちゃいます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
こんばんわ!
ブロッコリーもいいですね!!
ブロッコリー買ってきてもらおーかな🤤
お!うちにちょうどじゃがいもあります笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
野菜だとこの時間でも罪悪感ないですよね🤣👍
。ぽん。
そうなんですよ!
野菜だと気にせず食べれちゃいます笑