子育て・グッズ リビングで寝ていた娘の手が、寝起きでとても紫色をしていました本人は… リビングで寝ていた娘の手が、寝起きでとても紫色をしていました 本人は元気に手を動かしたり、おならしたりしています 1、2分したらいつも通りの色に戻りました お腹から足まではバスタオルを掛けて、扇風機を遠目から当てていました 大丈夫ですかね? 冷えて血液が流れていなかっただけでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おなら 夫 バス ちえご()(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー だと思います!寒かったりすると冷たくなって、しばらくして元に戻れば大丈夫だと思います🙆♀️ 6月28日 ちえご() ありがとうございます! 本人も元気そうなので良かったです😭! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
ありがとうございます!
本人も元気そうなので良かったです😭!