妊娠・出産 妊娠4ヶ月12週でおへその右横が痛いです。様子見中で不安です。同じ痛みの経験者いますか? 妊娠4ヶ月12週ですが、おへその右横あたりが吊れてる感じで痛いです。今日の検診で聞いたら様子見になったのですが、この時期の方で同じ痛みの方いらっしゃいましたか? 朝から結局夜まで続いてて、ちょっと不安です。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠12週目 検診 桃(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つれる感じで痛いの同じです☺️ 私は主治医から子宮の向きの関係でお腹がつれるような痛みが出るよー!と言われました😳 6月27日 桃 返信ありがとうございます。 やっぱり子宮の関係で痛みがあるだけですよね、きっと。 朝はもしかして盲腸!?なんて思ってしまいましたが、盲腸だったらご飯も食べられないくらい痛いですよね。 6月27日 退会ユーザー 私盲腸したことありますが、あれはもう歩けないほどの痛さがずーーーーと続きますよ😭 6月27日 桃 やっぱりそうですよね。 あの後夜の10時くらいには治ってその後は痛みもないので安心しました。 ありがとうございました♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
返信ありがとうございます。
やっぱり子宮の関係で痛みがあるだけですよね、きっと。
朝はもしかして盲腸!?なんて思ってしまいましたが、盲腸だったらご飯も食べられないくらい痛いですよね。
退会ユーザー
私盲腸したことありますが、あれはもう歩けないほどの痛さがずーーーーと続きますよ😭
桃
やっぱりそうですよね。
あの後夜の10時くらいには治ってその後は痛みもないので安心しました。
ありがとうございました♡