娘が眠っていて20時にお風呂の予定。起こして入れた方がいいですか?それとも寝かせたままにした方がいいでしょうか?お風呂後の寝かしつけについて相談です。
至急お願いします🙇♀️
あと5日で生後3ヶ月になる娘ですが今日は眠たいのか寝てます💦
20時にお風呂なんですが寝ちゃったら起こして入れた方がいいですか?
今日は日中20度くらいで汗はそこまでかいてないのですが💦
皆さんなら起こして入れますか?それとも寝かせたままにしたすか?
お風呂後の寝かしつけでいつもはミルク160〜180飲んで次の日の朝6時近くまで起きない子です💦
- K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
つい
目に見えなくても汗はかいてると思います💦
この時期は汗疹ができても可哀想なので、起こしてお風呂入れます😣
不器用母ちゃん
私なら起こさないで寝かせておきます☺
1日くらい入らなくても死ぬわけではないですし😌
-
K.A.A.T
寝てたらそのままにしようと思いましたが起きたのでお風呂入れようかなと思ってます🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️- 6月27日
きんぎょ
私は起こさないです😃
お風呂、1日くらいなら明日の朝でもいいと思いますよ。
-
K.A.A.T
寝てたらそのままにしようと思いましたが今起きたのでお風呂入れようかなと思ってます🙇♀️
コメントありがとうございます✨- 6月27日
いち
私は起こさないです。😂
寝なくて悩んでたくらいなので、1日くらいなら、寝てたらラッキーってお風呂入れないです。
起きたタイミングか、明日の朝にタオルで拭くかなって感じです😆
-
K.A.A.T
起きなかったら日中寝ない子なのでそのままにしようと思ってましたが起きたので入れようかなと☺️
コメントありがとうございます✨- 6月27日
やんちゃ坊主ママ
私は起こしてお風呂入れます!
男の子だからかもしれませんがすぐ汗疹できちゃうので💦
-
K.A.A.T
起きたのでお風呂入れました☺️
汗も首にできてて気になってお風呂上がりは保湿とロコイド軟膏が欠かせないので😂
コメントありがとうございます🙇♀️- 6月27日
K.A.A.T
眠たいけど芯から寝てないので入れようかなと思います🙇♀️
コメントありがとうございます✨