妊娠・出産 生理予定日前からなんかいつもと違うと思い生理予定日に検査薬したらう… こんにちは🌟 生理予定日前から なんかいつもと違うと思い 生理予定日に検査薬したらうっすら妊娠線でてました^ ^ うっすらなのでまた1週間後検査薬やろうと思います😓 生理予定日に着床出血?みたいなのがでました(^^) 着床出血は初めて体験しますが、 みなさん色とか量とかどうでしたか?💦 薄くても妊娠してる可能性ありますか?😣 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊娠線 着床出血 生理予定日 検査薬 体 もも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント