退会ユーザー
遊び飲みしますよー!
10分過ぎてから始めるなら1度 口を離して授乳を終わらせてもいいと思いますよ☺️それで泣くなら足りてないってことなのでまた授乳してあげたらいいと思います!
ちなみにうちは楽しく遊んでたのに口を離されたことに怒ってないてましたが……授乳終わらせて泣いても 抱っこであやしたりして泣き止めば足りてると判断して授乳おしまい、泣き止まなかったらまた授乳してました。
退会ユーザー
遊び飲みしますよー!
10分過ぎてから始めるなら1度 口を離して授乳を終わらせてもいいと思いますよ☺️それで泣くなら足りてないってことなのでまた授乳してあげたらいいと思います!
ちなみにうちは楽しく遊んでたのに口を離されたことに怒ってないてましたが……授乳終わらせて泣いても 抱っこであやしたりして泣き止めば足りてると判断して授乳おしまい、泣き止まなかったらまた授乳してました。
「おっぱい」に関する質問
①哺乳瓶の消毒、洗浄について質問です。 現在初マタ8ヶ月でベビー用品準備中です。 哺乳瓶はとりあえず買いましたが、 洗浄に半年くらいは消毒が必要と知りました。 ベビー用の洗剤で洗った後に、つけ置きや、乾燥?の…
旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💖💔😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、 私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント