産婦人科・小児科 マスダ産婦人科で出産された方、入院時に便利だったものや欲しかったものなどの感想をお聞かせください。 葛飾区にあるマスダ産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? もうすぐ出産予定なんですが入院時にこんなものがあって便利だったとかこれがあったらよかったのにという物はありますか? どんなことでも結構ですのでマスダさんで出産された方、感想などお聞かせくださいっ。 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 2 マスダ産婦人科 出産 葛飾区 あ(8歳) コメント かずみ 病室に時計がなかったので、置時計があると便利です☆ あと、myスリッパ。 出産祝い膳とか、ケーキ、美味しかった❗ 6月24日 あ なるほど、置き時計ですね! あとお食事も美味しいんですね〜楽しみですっ ちなみに洗濯物は名前書いて出すと洗ってくれるって本当ですか? 皆さん実際に利用されてましたか? 6月24日 かずみ 洗濯物、洗ってくれますよ🎵 私は実家が近くだったので、母に洗濯物はお願いしちゃいましたが。 洗濯物してくれるおばちゃんも、食事を運んでくれる方もみんないい人でした☆ 6月26日 あ そーなんですねっ‼︎ 詳しくありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど、置き時計ですね!
あとお食事も美味しいんですね〜楽しみですっ
ちなみに洗濯物は名前書いて出すと洗ってくれるって本当ですか?
皆さん実際に利用されてましたか?
かずみ
洗濯物、洗ってくれますよ🎵
私は実家が近くだったので、母に洗濯物はお願いしちゃいましたが。
洗濯物してくれるおばちゃんも、食事を運んでくれる方もみんないい人でした☆
あ
そーなんですねっ‼︎
詳しくありがとうございました!