間違えてメールを送ってしまいました…。長らくあってない友人にメールを…
間違えてメールを送ってしまいました…。
長らくあってない友人にメールを送ってしまいました。
その内容がお誕生日プレゼントを送るので、来週受け取ってくださいというメールです。その子は7月頭生まれですが、昨年まであげてましたが、今年は、合ってもいないし、連絡もしてないためにあげる予定はありませんでした…。
ありがとうって返事が来て気づき、どうしようかと思ってます。
別な友達が今月誕生日でコロナもあり落ち着かなかったのでその友達に送ろうと思っていたメールを誤ってしまいました…。
でも、予算的にその7月の子には、買えません…。
それに、あってないので、もうそういうのは辞めようと話ししていたのですが、困ったなと思ってます😥
なので、間違えてしまったと送るべきなんでしょうか?
それとも、しれっとしてても大丈夫ですかね?
- なかじんん
コメント
退会ユーザー
長らく会ってもないのならば、今後会うことも無いのであればわたしならそのままにします。
間違えた、と言われた方が失礼だなぁと感じるので😭
みみちゃん
気まずいですね💦
今後、
あまり付き合わないなら、
正直に、送り間違えたと言ってあげたらいいと思います。
-
なかじんん
それでもいいですかね? もう多分会わないです。
色々あって離れたので、関係性が戻るわけでも、また仲良くなるなんてほとんどないので…- 6月27日
退会ユーザー
うーん💦もうその子と縁がきれてもいいならしれっと送らなくてもですが、相手からしたら渡すからと前もってきて何も言わず渡さないのはかなり失礼かと😳
ありがとうと来てから返事してないなら、
ごめん🙇♀️送り先間違えた〜と軽く入れてみては?😅
プレゼント代ばかにならないですもんね
-
なかじんん
そうなんです…専業主婦なので
あまりおカネ使えないんですよね😥
前はそういうのもお小遣いで楽しんでたんですが、最近なんかもらってもうーん…ってなってしまって。だったら自分が、ほしいもの買ったほうがいいなって思うようになってから辞めようとお伝えしました。
あってないのにわざわざ送るのも…ってのもありますしね。
メールしてみようと思います!- 6月27日
なかじんん
私もそれを考えてましたが、でも…荷物届かないんだけどとか連絡きたらそれはそれできまづいなって思いつつも、ごめん、間違えたっていうほどの仲ではもうなくて…。買わないとだめなのかなってすごい後悔してます…