コメント
退会ユーザー
うちの旦那がローンを組む側の人間だったんですが、いざローン組む時に何か失態してたらダメだから気をつけろって言われました(゜゜)💦
義父、やってくれましたね(-_-メ)
退会ユーザー
やらかしましたね、義父さん(>_<)💦
しかもなぜ隠していたのか...(。´Д⊂)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
義母が付き合ってた?時、義父はなんかから追われてたようです😩
なんでそんな人と結婚したねん、、ていろいろ意味不明です、、。
実家族には万が一上手くいかなくて出て行くことになったら、お金だけ残るで!やめとき!と言われまくったので、、いろいろ不安です(>_<)- 6月23日
-
退会ユーザー
何かから追われてたとか...
怖すぎます(゜ロ゜;ノ)ノ💦
ご家族の心配、凄く分かります...
そんな意味不明な過去のトラブル、怖いですもん( ; ゜Д゜)💦- 6月23日
-
なんか滞納とか結構してたらしくて、、、(-。-;
もう勘弁してくれって感じですよ〜💦
二世帯住宅なので金額もそれなりに大きいのに(−_−;)- 6月23日
-
退会ユーザー
二世帯っていうだけで、気が重いのに...
出だしからそれだと、気持ち沈みますよね...
せめて少しでも楽しく、スタートさせたいですよね(*^^*)- 6月24日
-
本当にね、、(。•́ωก̀。)…グス
ただひたすら息子がいつかお嫁をつれて帰って来たくなる家にしたろーと思うばかりです( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃- 6月24日
ほんと自分がローンの片棒?を担ぐの不安です、、。二世帯だから余計、、。
実家族に耐えれなくなったらどうするん?やめとき!と言われまくったので、、(>_<)