※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

一歳四ヶ月の娘がいて夏に向けて保冷機能付きのTHERMOSのマグを買おうと思っています。250mlか350mlか悩んでいます。現在は200mlのリッチェルのマグを使用中です。皆さんはどちらを購入しますか?

一歳四ヶ月の娘がいて夏に向けて保冷機能付きのTHERMOSのマグを買おうと思っているのですが、250mlか350mlかどちらを買おうか悩んでいます😣値段は一緒です!
今持っているのはリッチェルの普通のマグ200mlです。
皆さんならどちらを購入されますか?

コメント

ゆり

350mlのほうがいいかなと思います🙂娘は1歳の時から外行くときは400mlの水筒持ってます。足りないよりは残るほうがいいと思うので✨
私が買ったサーモス400mlのは持ち手はなく、袋がセットでした。今では自分で首にかけて散歩してます💓

Riiiii☺︎

大は小を兼ねるし、350を買いますかね!!
下の子は400mlの水筒使ってます😊

孔雀🦚

先週うちも娘に保冷機能付きのマグを買いました☺️
何リットルだろこれ…✨(笑)
水筒大きくて満タンに入れて重たくなるのが嫌なので、小さめを買いました☺️
出先で飲みきることないので☺️

まっちゃん

ありがとうございます😊