お金・保険 寝室は扇風機、リビングはエアコンをつけても子供たちが暑い。もう1台扇風機を買ってリビングで使うべきか悩んでいます。賃貸の12畳のリビングです。 扇風機とエアコンって電気代にどのくらい差が出るのでしょうか? 今寝室は扇風機でリビングはエアコン付けてますがあんまり涼しくならず子供たちは汗だくです💦 特に下の子は寝っ転がってるだけなのにベタベタしてます😥 それなら扇風機もう1台買ってリビングで回してた方がいいかな?って思って… 賃貸で12畳ほどのリビングキッチンです。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 エアコン キッチン 電気代 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント メメ DCモーターの扇風機なら電気代全然かかりませんよ☺️ やっぱりエアコンと扇風機の併用は変わるのでオススメします! 6月27日 おもち とりあえず今は寝室の扇風機を昼間はリビングに持ってきます!笑 夏無理そうならもう1台買って見ようと思います! 6月27日 優龍 もう一つ 扇風機使って 回した方がいいでしょうね。 6月27日
おもち
とりあえず今は寝室の扇風機を昼間はリビングに持ってきます!笑
夏無理そうならもう1台買って見ようと思います!