旦那がラブホのライター使ってたらどうしますか?先週まで喧嘩して実家帰…
旦那がラブホのライター使ってたらどうしますか?
先週まで喧嘩して実家帰っており、行ったとしたらこの期間かなと思います
ただ地元のホテルなので、知り合いのバーから忘れ物だったものを借りたとか、友達が泊まりに来てたのでその人のやつだとか、そんな感じだと思います
旦那のことなんて全く信じてないし、浮気してようが正直どうでもいいのですが本当にホテルに行ってもらったものならさすがに家で使わないかなと思い…
まったく注意してないだけのバカな可能性もありますが。
問い詰めても逆ギレするだろうし、かといってスルーしていいものか…
ご意見ききたいです🙇🏻♀️
- るん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
いちかさんが浮気しててもどうでもいい感じなら私がその立場なら別に聞かないと思います😅
聞いて仮に認められても予想通り誤魔化しても余計に腹が立つだけだと思うので
おみん
なにこれホテルのやつやん🤣🤣って冗談半分でツッコミますかね(笑)
-
るん
仲良かったらそれいいですね💗
なんかお互い不機嫌なのでケンカ腰になりそうです笑- 6月27日
退会ユーザー
友達の彼氏はあえて普通に使ってましたよ〜笑
自分の前で使ってるから家にあったっていう嘘も信じてました
実際は浮気相手といったラブホのライターだったそうです😅
でも私もどうでもいいならわざわざ聞きません!!
-
るん
私も堂々と言われるとあ、そ、そっか…って信じちゃうんですよね笑
後々なんかおかしくない?と思うタイプで😂
そうですよね~
浮気というより、お前は自由でいいなって感じですね笑- 6月27日
メイ
携帯見れるならGoogle履歴とか見ます!iPhoneなら行った場所の履歴が見れると思います。有吉の番組、浮気調査で検索したら出てくるかな?
-
るん
携帯みれないですね…
iPhoneじゃないので指紋認証もないですし😂
完全にクロだとわかってしまったら自分でもなにをするかわかりません笑- 6月27日
mama
浮気していてもどうでもいいけど、白黒はハッキリさせたいってことですよね😅
もし、旦那さんがいちかさんな疑われたりしたら嫌だなとか少しでも気遣いあったら持って帰ってこないと思うので、私なら旦那ぶん殴るかもww
-
るん
そうかもしれないです…
嫉妬みたいに思われるのも嫌だけど、浮気してるならしてるでこれから私の立場が有利になるかなと笑
それですよね🤔
逆の立場なら絶対に決めつけて責められますもん笑
とりあえずぶん殴りたいですー- 6月27日
退会ユーザー
うちの旦那の場合はですが…
普通に自分が行ったホテルのライター使ってましたよ😅
聞いたところでいくらでも言い訳できますし、行った!なんて素直に言うわけがないので聞かなかったのですが、車のナビの履歴まで残ってましたからね😂
完全に黒です😂
まぁそれもスルーしてあげましたが…😂
男って案外普通に証拠を残す馬鹿ですよ😂
-
るん
スルーしたんですね…!すごい…!
完全に黒だったら私が家事育児がんばってる間、お前はなにしてんだよって言いたくなっちゃいます😂
ほんとびっくりするくらいバカですよね…- 6月27日
りお
私も風俗店のライターが家にあって義母を巻き込む大喧嘩になりましたが、実は義父が職場から持って帰ってきたものでした😅
モヤモヤするなら聞くのが一番だと思いますが、確かにやましいものなら家で堂々と使わないと思います!
-
るん
ライターだとそういうのけっこうありますよね😂
ほんと紛らわしいですね😫
それでモヤモヤしてると思われるのも嫌で、決定的な証拠がでるまでは黙ってる事にします笑
ありがとうございます!- 6月27日
ママリ
誰かに借りてそのまま持って帰ってきた可能性高い気もします🤔🤔
私も紙タバコ吸ってた時は友達に借りてそのまま使ってたりしてましたよー😂
おっしゃる通り仮にホテルで浮気してそのライターわざわざというか堂々と持って帰ってきますかね?😂そしたら相当おバカさんな気がします😂(人様の旦那様にこんなこと言ってすみません...)
-
るん
そうですよね😂
そもそも柄まで見ないのでラブホのライターって気付いてないと思います🙄
やましいことなくても勘ぐられたくもないし気づいたら捨てますよね笑- 6月27日
ちゃお
〇〇(ホテル)どうだったー??って普通に聞きます😅
良かったよと言われれば、いいなぁ今度行ってみるわ笑 って答えるし他の人のだと言われればビックリした〜てっきり行ったのかと思ったわ笑 って言ってみて反応みます😮
るん
そうですよね😂
iQOS吸ってますが充電できてなかったとかでたまにタバコを吸うので、タバコ全部捨ててよしとします笑