Rim
濡れてないスウェットやジーパンだったら
部屋の片隅もしくは脱衣所の棚の上とかにおいてます‼️
はじめてのママリ🔰
濡れている、湿っているもの以外はカゴに入れたまんまです💦気になりますけど、最終的には全部洗濯するので😅
-
ままり( ´-`)
ですよね😅
旦那に、「なんか汚くない?」と言われて😅- 6月27日
Rim
濡れてないスウェットやジーパンだったら
部屋の片隅もしくは脱衣所の棚の上とかにおいてます‼️
はじめてのママリ🔰
濡れている、湿っているもの以外はカゴに入れたまんまです💦気になりますけど、最終的には全部洗濯するので😅
ままり( ´-`)
ですよね😅
旦那に、「なんか汚くない?」と言われて😅
「洗濯」に関する質問
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
2人目妊娠中、つわりが本格化してきました。 もう超超初期から気持ち悪さはずっとあったのですが ここにきて段違いの吐き気とだるさ、、 パパが娘にたまねぎのかき揚げを作ったのですが あれはテロです、もう吐き気止ま…
赤ちゃんの衣類、肌着とバスタオルなど、どれくらいの量を産前に用意していましたか? 肌着は短肌着とコンビ肌着、あと衣類はドレスオールです。普段から洗濯がマメでないです。今短肌着とコンビ肌着は5着くらいセットで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント