コメント
退会ユーザー
授乳してるなら不順になる事は多いと思います😊私も授乳中は3週間遅れるとか結構ありました。
退会ユーザー
授乳してるなら不順になる事は多いと思います😊私も授乳中は3週間遅れるとか結構ありました。
「産後」に関する質問
1人目を帝王切開された方ー! 排尿する時に子宮あたりがツーンと痛くなりますよね?💦 それっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、まだ排尿時に痛みがあります😅 個人差はあるとは思うのですが、参考…
産後のなかよし怖すぎ!! 痛そう!!怖い!! スキンシップとりたいのでそろそろ2ヶ月たつししようかな?と思いつつ....ビビりまくってます!!!濡れにくいとかもきくし....産後性欲ガタ落ちだし🥲 でも1回してみて成功…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yママ
3週間遅れた時、病院など行きましたか?
退会ユーザー
行かなかったです。助産師さんにも相談しましたが授乳中はそんなもんと言われたので💦
yママ
そーなんですか…
避妊用具も100%ではないと言われ
いろいろ悩んでしまいました。
退会ユーザー
検査薬はされたんですか?🤔
yママ
していません…
先週も先々週も可能性は無いだろうと思いながら
何回も検査薬をしましたが、陰性で
やる意味ないと言われていて
今回はやってません。
退会ユーザー
それなら妊娠の可能性はほぼないですね☺︎生理が来ずあまりにも不安なら近くの産婦人科へ行くのもアリだと思います。
yママ
そーですよね…
周りはなにか病気なんじゃないかと心配されていて…
来週に病院行ってみます!