家事・料理 夕飯にチキンカツ・エビフライ・サーモンフライを作ろうと思います😌❣️買… 夕飯にチキンカツ・エビフライ・サーモンフライ を作ろうと思います😌❣️ 買い出し前でこれくらいしかメインになる食材がなくて… スープと副菜は何があうでしょうか?😜 基本的な調味料と卵と牛乳と にんじん、たまねぎ、ほうれん草、ねぎ、レタスがあります。 タルタルソースは作るつもりです😝❣️ ↑副菜でもなんでもない…(笑) 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 牛乳 食材 ほうれん草 スープ はじめてのままり コメント ぴっぴ コーンスープ ポトフ きゅうりの漬けもの 野菜たっぷりのサラダ 6月27日 まー 私だったら かき玉汁、レタスと玉ねぎのサラダにします☺️ フライ豪華でおいしそうですね☺️✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント