コメント
ママリン
ドアの鍵が届かないくらい全開にはできないんですか〜?
鍵にテープ貼ったりとかどうですかね?
せっかくトイレでできてるなら、オマルにする必要もないかなーって思いました😊
退会ユーザー
もし鍵しめてあけられなくなったとしてもマイナスドライバーで外から開けられますよ!
-
ゆいやん
コメントありがとうございます📝
賃貸ですがいじって大丈夫ですかね?- 6月27日
はじめてのママリ🔰
もし開かなくなっても外から開けられる仕様に大抵なってません?
小さな穴があってそこに何か刺して押すとか、マイナスドライバーで回せるとか。
-
ゆいやん
多分出来るかと思いますが
賃貸ですがいじって万が一誤って壊してしまったってことはないですかね?💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんな複雑なもんでも無いですよ。
普段毎日使ってるドアの鍵と同じもんなので(開けたり閉めたりっていう)、鍵普段気にせず使ってますでしょう?
単純な作りなので、もし壊して開かなくなったらその時は誰か呼んでどうにかしてもらったらいいし、大した事じゃないですよ、笑い話で済むかと。- 6月27日
退会ユーザー
外から開けられますけど、心配になりますよね💦もし踏み台から落ちたら…もし中で急に何かあったら…と考えちゃいますよね💦
一度ゆいやんさんがトイレに入って出る時に、鍵が開かない!どうしよう!と演技してみるのはどうですか?鍵が開かなくなったら大変だと、思うと鍵を閉めなくなるかもしれません😅
ゆいやん
ドア全開にすると嫌がって泣きます😭😭
鍵にテープもありですね🙇♀️