子育て・グッズ 体重10.5キロでパンパースのはだいちLのパンツタイプを使っているのです… 体重10.5キロでパンパースのはだいちLのパンツタイプを使っているのですが、足の付け根にゴムのあとがくっきり付きます😫💦 最近までずっとテープタイプを使っていたのでよく分からないのですがサイズが合っていないのでしょうか?💦 生まれてからずっとパンパースはだいちを使っていたのですが、おすすめのオムツはありますか❔💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おすすめ パンツ 足の付け根 ピコ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はるさく 娘もパンパース履いていました!途中からムーニー に変えると跡もつかず快適そうでした😊 6月27日 ピコ そうなんですね😊 さっそくムーニー見てきます😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
そうなんですね😊
さっそくムーニー見てきます😄