コメント

退会ユーザー
2人ともこちらを使用しています。お尻が痛いと言われた事はありませんが、もし痛いのであれば園児用の防災頭巾を使ってあげると良いかもしれません。我が家は下の子の高さ調節に防災頭巾を置いてます🙋♀️
退会ユーザー
2人ともこちらを使用しています。お尻が痛いと言われた事はありませんが、もし痛いのであれば園児用の防災頭巾を使ってあげると良いかもしれません。我が家は下の子の高さ調節に防災頭巾を置いてます🙋♀️
「3歳」に関する質問
ユニクロの半袖パジャマ、100か110で迷っています。 今90を着ていてぴったりです。 できれば来年と再来年で2年間着させたいです。 今3歳手前で身長は93センチの少し高め女子です。 どちらがおすすめでしょう??
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
パン作りかクッキー作りなどをお盆休み3歳の娘とやりたいですがどちらも作ったことがありません😂 1回1人で作ってみるべきですかね?? 他に子供も好きそうは食べ物で楽しそうなクッキングってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
これすごく気になってました!座面はふかふかしていますか?汚れてもすぐ拭けますか?防災頭巾いいですね!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
フカフカはしてなくて、どちらかというと固めです✨
ただ汚れても拭けるのでこぼされても全く気にならず、お値段的にも落書きやシールを貼られても笑顔でいれます😂
れもん
ありがとうございます!お値段手頃ですもんね!汚れても拭けるのはいいですね😊購入したいと思います!