コメント

退会ユーザー
ボタニカルダイアン使っています。
結構いい感じですが私はあまり匂い好まないです(;ω;)

なっちょん
私はラックスです(^^)
コンディショナーではなくトリートメントを使っています!
仕上がりもしっとりしていて、匂いも好きです♪
-
ムーミン
ラックスは昔使っていました❗️確かに良かったような✨トリートメントは使っていなかったので参考にします😊
- 6月23日

だんな
私もラックス使ってます!
まとまるし香りが好きで、傷みが減った気がします!
-
ムーミン
だんなさんもラックスなんですね❗️産後だから余計かもしれませんがほんとパサパサになりました😓抜け毛もひどいし💧
- 6月23日
-
だんな
産後ってやっぱり抜け毛ひどくなるんですか😭?
- 6月23日
-
ムーミン
私は気づかなかったんですが、旦那に排水溝の髪の毛がすごい!って言われて気付きました💦髪が長いので余計かもしれませんが、毎回結構な量の髪が抜けていきます😢
- 6月23日

退会ユーザー
ボタニスト使ってます(*^^*)
さらさらで旦那にも喜ばれてます♪
-
ムーミン
ボタニストは透明?白のボトルのやつですよね🤗薬局で見かけてクンクンしたらすごく好みの香りでした❗️さらさらになるんですね〜参考になります⤴️
- 6月23日

EARTH
私は、ひまわりを使ってます!さらさらになりますよ(^-^)/
-
ムーミン
ひまわりは試供品を使ったことがあります🌻髪サラサラになりました❗️匂いも私好みだった気がします✨ありがとうございます♪- 6月23日
ムーミン
ボタニカルダイアンも気になってました❣️むうさんが使っているのはピンクですかグリーンですか❓
退会ユーザー
私はグリーンのさっぱりのほうです。
試供品でピンク使ってみたら髪のボリュームなくなってしまったのでグリーンにしました。
ムーミン
私も使うならグリーンですかね🤗ただでさえ抜け毛でボリュームなくなってるので(笑)
1回分のお試しセットみたいのが売っていたので買ってみようかと思います❣️ありがとうございました✨
退会ユーザー
お試し買ってみてください!