オレンジのアイシャドウが気になっているのですが、今までゴールド系し…
オレンジのアイシャドウが気になっているのですが、今までゴールド系しか使ったことがなくて挑戦出来ずにいます😆🧡使いやすくてオススメのアイシャドウあれば教えて欲しいです!パーソナルカラーはイエベの多分秋?です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

むっし
わたしもオレンジのシャドウ気になっていて最近デビューしました😍✨
コスメデコルテのアイグロウジェム買いましたがよかったですよー💡単色でも簡単に濃淡つけてグラデーションできて、発色もいいです🙆♀️💓

退会ユーザー
パーソナルカラーが一緒で思わずコメントをしてしまいました☺️💓
夏っぽいオレンジなら、ポールアンドジョーのパレットが可愛かったです!
単色ならアディクションに茶色みがかった使いやすいオレンジがあったと思います✌🏻
スックも発色が綺麗で好きです。
どれも番号や型番が分からないのですが、参考になれば嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♂️
同じ方がいて嬉しいです😊🧡
詳しくてとても参考になります📝✨探してみます👍
ありがとうございます!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♂️
オレンジかわいいですよね!モデルさんがつけてるの見ていいなー🧡といつも思うのですが実際自分がつけるのとは違うんだろうなと思うと抵抗があって😂アイグロウジェムですね!探してみます♫ありがとうございます😊