コメント
すみっコでくらしたい
難しいですー!
なので諦めて髪を括って隙間を埋めるようにして被ることが多いです。
ちゃんとした帽子屋さんなら多少詰めてくれるんですが
私はそれでも大きかったので気に入ったものを買うようにしてます。
退会ユーザー
数年前、ショッピングモールにある雑貨屋さんで購入したつばの広めの麦わら帽子は、内側にブラの肩紐のフックみたいなアジャスターがついてて、ある程度はそれでどうにかなってます💡
あと内側につける調整テープを貼ると好きなものを被る事が出来ます❤️
旦那がニューエラ好きでよく行くんですが、入っちゃうかもー!と笑いながら被ったキッズサイズの帽子がピッタリで、ちょっとショックを受けました…😩笑
-
なの
ほう🤔内側にアジャスター付きですか✨調整テープってものがあるんですね❗️知らなかったです💦
そうなんですよね、頭囲がキッズサイズ笑
バイク屋さんでヘルメット探した時に可愛いキッズのメットがサイズがちょうど良くてしかも安いので買おうか真剣に悩んだことがあります🤣- 6月27日
-
退会ユーザー
いくつか内側にアジャスター付きの麦わら帽子を見つけたので、ちょっと見てみてください💡
調整テープ、ニューエラで売ってるんですが、100均にある隙間テープ、というので代用出来ます😊
悩みますよね🤣私もそのかぶったキッズサイズが、思ってたより可愛くて、買おうか悩みました😅笑- 6月27日
-
なの
あ、ありますね❗️
アジャスター付きで麦わら帽子検索してみます!
というかニューエラのキッズいいですね✨笑 旦那に報告したらどうやら買って貰えそうです、うしし😁- 6月27日
ありす
顎紐ありの帽子にしています!
1番小さくしても飛んでいってしまうので😔
-
なの
顎紐ありを使っているんですね❗️
私が顎紐あるもの被ると幼稚園児みたいになりそうです💦- 6月27日
なの
ですよね💦
私もキャップは同じようにして被ってます!後ろで調節出来てもあまりに紐がでてるとなんか格好悪いんですよね😅
帽子屋さんだと高いですよね💦
楽天とかでプチプラを買えたらと思ってます😂