コメント

オムハンバーグ
治りましたよ!
一年間位は痛くて痛くて😫💦
大袈裟に痛がって入れるのを控えめにしてもらってましたが、段々と慣れて?きて、お腹の子を授かったときは楽しめるぐらい余裕が出来ました🙉💦笑
それまでは無理なさらずに...!
オムハンバーグ
治りましたよ!
一年間位は痛くて痛くて😫💦
大袈裟に痛がって入れるのを控えめにしてもらってましたが、段々と慣れて?きて、お腹の子を授かったときは楽しめるぐらい余裕が出来ました🙉💦笑
それまでは無理なさらずに...!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは産後、友達などと夜にでかけた事ありますか?または予定ありますか? 私は未だにないですのですが、めちゃくちゃ行きたいのが本音です。今まで昼は夫にお願いして出かけたことはありましたが、夜は不安だなとい…
小1のお友達家族のお話ですが、聞いてください。 今日、お友達とお友達のお父さんと夫と息子で学校帰りに出かける予定だったのですが、雨で中止となり、家でお友達親子を呼んで飲む、と言い出したので、明日も学校だし(子…
自分の子供を可愛いと思えません。 可愛くないわけじゃないです。無です。 環境は恵まれてると思います。 保育園に行っているし、仕事はゆるいし、夫は協力的だし。 土日はほぼ面倒見てくれてます。 イヤイヤ期も大して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめた
慣れるもんですかね(><)?
ほんとにトラウマになりそうで怖いので安心しました😭
オムハンバーグ
分かります!なんか膣が変形したか?ってぐらい痛いですよね😫
ちなみにダメな体位が出来ました😂
その体位はどうしてもダメですが💦それ以外なら普通に気持ちよく出来てました😄
まだ8ヶ月なら仕方ないかもしれません😫💦
めめた
もはや子宮の病気を疑うくらい痛いです😂笑
奥も入口も痛いし縫われ方間違ったんか?って感じです笑
もう少し様子見て見ます😭