フォローアップミルクをやめたあとは牛乳を飲ませたほうがいいんですよね??
フォローアップミルクをやめたあとは牛乳を飲ませたほうがいいんですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私はそうしてました✨
保育園や学校でも
毎日出るので
牛乳は大切だと思います💭
退会ユーザー
1歳から牛乳とフォロミ併用してます^^
いまもフォロミ飲んでますが、朝牛乳150-200ml飲みます☺️
チーズとか、ヨーグルトとか食べたりしたときはまた調整してます!
-
はじめてのママリ🔰
牛乳は朝のみでしょうか?(><)フォロミはいつどのくらい飲んでいますか?
- 6月26日
-
退会ユーザー
同じく上の子は1歳半です!
牛乳は朝のみで、フォロミは寝る前に最初飲ませてましたが虫歯も気になるのでお昼ごはんと夜ご飯の合間に200-240ml飲んでます^^- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
フォロミはコップで飲ませていますか?💦すみません質問ばかりで😭同じ月齢のお子さんでまだフォロミ飲んでいる方いらして安心しました😭
- 6月26日
-
退会ユーザー
ストローマグで飲ませてます^^コップだとひっくり返したりで大変で😂
全然飲ませてますよー!!!食べなくなった時が怖くて😭- 6月26日
🧸
フォロミはあげたことないです。
卒乳後ずっと牛乳あげてます!
はじめは人肌にあたためて少量ずつ、いまは1日200mlくらいあげてます🥛★
-
はじめてのママリ🔰
牛乳はどのようなものあげていますか?低脂肪牛乳とかでない普通の牛乳ならなんでもいいんですかね?💦
- 6月26日
-
🧸
とくに決まっていません。
普通の牛乳なんでもあげてます😙- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日早速少量ずつあげてみます。初めはコップにストローさして飲ませてみるとかでもいいですかね?💦コップのみがまだうまくできないので😭
- 6月26日
-
🧸
いいと思います☺︎
ストローマグでもなんでもいいとおもいます♡- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭明日牛乳買って少し飲ませてみます‼️
- 6月26日
ほのち
飲んでくれるなら良いけど、上の子は牛乳好きじゃなくて全然飲んでくれません💔
-
はじめてのママリ🔰
その場合はなに飲ませていますか?
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量をいつ、何回あげていますか?(><)
はじめてのママリ
そのくらいの時期は
幼児牛乳を1日1〜2本
飲ませてきました🐮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭