コメント
さんぴん茶
しまむらならありそうですがどうでしょう?
ママリ
三千円オーバーですがロンシャンのカバンはずっと使えると思います!!!!
ママバックとしても、通勤用にしても、旅行用でも🌸‼︎‼︎
-
ひねくれママ
ロンシャンちょっと気になってました〜😳パート勤務でバックに1万円代出すのはどうなのよ〜と思ったりもしたんですが、用途幅広く使えそうですね🥺それに自分が納得するものじゃないとモチベーションがあがらなそうので、候補に入れさせていただきます🤣コメントありがとうございます😊
- 6月26日
むっし
これどうですか?✨
持っているわけではないのですが、気になっていて!💓
取り外せないけど、ショルダーのひもがついていて、外ポケットも便利そうだなーと🙆♀️💡
-
ひねくれママ
少しカジュアルにも、綺麗系にも合いそうな感じ、好きですねー😍色も可愛い!このポケットも使いやすそうですね🤔さおいくらでしょう🥺?w
- 6月27日
-
むっし
こちらの商品、お値段はー…
5654円です!✨笑
4色展開で他にも色ありましたよ💡でもこのココアカラーがわたし的には1番かわいいです🥰
dholicの2WAYアウトポケットバッグです💓調べてみてください💓- 6月27日
-
ひねくれママ
ドラムロール流れました😂笑
お手頃価格!!!チェックしてみます😳✨教えていただきありがとうございます😊!- 6月27日
ひねくれママ
なるほど!チェックしてみます!ありがとうございます😊!