ここでメルカリに子宝占いがあると知り、占いには興味があったのである…
ここでメルカリに子宝占いがあると知り、占いには興味があったのである方にお願いした所、購入前にコメント下さいって書いてあったので購入希望と伝えた所、何も返信なくブロックされました(T_T)
これってどういう意味なのでしょうか?(T_T)
すごく怖いです。。
その方は1000件以上取引があり、1件普通評価でそれ以外は全て良い評価で、評価コメントも良かったので依頼してみました。
私がコメントした内容も失礼なくコメントしたつもりです。。
霊感占いとのことだったので、コメントするだけで相手の事が分かって子供うんぬんの前に悪い事があるのか?!とか考えてしまいます(T_T)
- 8
コメント
ママリ
四柱推命のやつですか???
8
コメントありがとうございます。
いえ、手相と霊感と書いてありました(>_<)
ママリ
金華白秋さんの子宝占いは親切でタイミングの事や授かりやすい月などお安く判定してもらえましたよ!!
ママリ
ブロックは怖いですね💦
私も見つけて質問してみようかな?笑
8
金華白秋さんですね!
探してみます(^^)
普通の占いだったとしても気にするんでしょうけど、子宝占いで何も言わずブロックされた事もショックです😱
名前ここで書いていいのかな(>_<)笑
ママリ
ブロック😱😱😱😱
なぜだろう。。。
ブロックしたってどうやって分かるのですか??
コメントができないとかですかね?
8
夕方いいねとコメントして、夜返信ないな〜と思ってメルカリ見たらいいねからなくなってて、もう一度子宝占いで検索したらまた新たに出品していて、いいね押そうとしたらブロックされてますってガイダンスが出ました😂💦
金華白秋さん見つけたのでまた出品されたらこの方に見てもらいます😭
本当後味が悪すぎますが…😭
ママリ
えーーーー😱😱
何だろう怖いですね、、
もうそっとしておきましょう😅
金華白秋さんはここで私も見つけて判定してもらっちゃいました!笑
8
そうなんですね😊
時期と人数が知りたいんですが、結構具体的でしたか??
ママリさんに聞いて頂けて少し気が楽になりました☺️
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
横から失礼します!
メルカリの人は、
ひ〇り
という名前だったりします?
8
コメントありがとうございます😊
そうです(>_<)
評価もすごく良くて、子宝以外にも鑑定している方です。
ママリ
やっぱりそうでしたか😣❗️私も以前その人に質問していいね!して回答を待ってたのですが、回答が来ず変だなと思ってたら、ブロックされていました。
私の場合は、他の方と迷っているのですが…的な内容だったので気に触ったのかなと思ってましたが、8さんに対してもそうだったのなら癖のある変わった人なのかな?と思います😢
気にせず他の方にお願いしましょう😊✨
私も金華白秋さんにお願いしたら、とても親切で丁寧な鑑定していただけましたよ🥰
金華白秋さんのタイミングで妊活する予定です👍🏻
8
貴重な情報ありがとうございます😂
安心しました😭😭😭
あの後その方のページを見ているとリピーターの方が多かったので、評価が良いのかなと思いました。
新たに鑑定する気がないなら出品しないでほしいですし、そもそも無言ブロックは酷いですよね!
子宝占いは結構デリケートな部分ですし、不妊に悩んでいて少しでも希望を持ちたくてお願いする方が多いと思います。私もその1人ですし…
占い師の前に人としてモラルを疑いました😩
本日、金華白秋さんの鑑定購入出来ました☺️
みなさんの評判も良いので楽しみに待ちたいと思います😊
ムージョンジョンさんのコメントでさらに気にする気持ちが吹き飛びました☺️
本当にありがとうございます🎶
ママリ
出遅れてすみません💦
無事鑑定できてそしてブロックは他の方にもされてたんですね😒😒😒💦
気にしないでおきましょう💕