コメント
じゅりまり
歩きはじめは足首がしっかりしてないので、サンダルより柔らかめのスニーカーが良いのではないでしょうか?
歩き慣れてから、サンダルにするとか…
なな
ホットビスケッツの、つま先が隠れているタイプのものを購入しました♡
-
a.y.y.k
こういうタイプのサンダルいいなぁって思ってました!- 6月26日
じゅりまり
歩きはじめは足首がしっかりしてないので、サンダルより柔らかめのスニーカーが良いのではないでしょうか?
歩き慣れてから、サンダルにするとか…
なな
ホットビスケッツの、つま先が隠れているタイプのものを購入しました♡
a.y.y.k
こういうタイプのサンダルいいなぁって思ってました!
「女の子」に関する質問
3ヶ月過ぎた女の子を育てています。今朝から鼻水と咳があり、寝ると苦しそうです。咳で目が覚めることもあります。熱はなく、ミルクも飲めています。明日病院は受診する予定ですが、それまでにできることはありますか?鼻…
保育園転園、前の園に出戻りするか 年中の女の子です。 途中転園をしてまだ1週間なのですが情緒不安定な娘を見て話を聞く度に後悔しています。 新園 ・小学校の校区内 ・徒歩圏内 ・旧園と系列の私立園なので課外も続け…
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y.y.k
スニーカーはアシックスを購入しました!やはり靴に慣れてからの購入のがいいですよね(><)ありがとうございます🙇♀️