※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Igome
その他の疑問

あのローソンのお試し引き換えはポイント50で買えるってことなんですか?…

あのローソンのお試し引き換えはポイント50で買えるってことなんですか?ロッピーでやるやつです!

コメント

ぽぽ

そうです(^^)
ポンタかdカードのポイントと交換するって感じですね😃

• Igome

Igome

コメントありがとうございます!そうなんですね😳50ポイントでビールとかもありますよね?すごいお得なのでこれは買ったらポイントが、50ポイントつくだけだとおもってました💖

• 6月26日
  • ぽぽ

ぽぽ

半額くらいになる時あるからお得ですよね🥺⭕️
    ローソンアプリとかでもお試し引換券あるしクーポンもあるのでお得だと思います(^^)

• 6月26日
  • Igome

Igome

さきほどだけ旦那のタバコとお菓子買いに行ったら、終了してました😭笑
    ローソンアプリはまだないのでダウンロードしてみます💖

• 6月26日
ここ

そうですよー!Pontaポイントで交換します😊

• Igome

Igome

ありがとうございます💖さきほどいったらクジも引き換え券も上限に達したらしくて終了してました😳笑 😭

• 6月26日
  • ここ

ここ

人気なものは引き換えスタートしてすぐなくなっちゃいますよね😭

• 6月26日