子育て・グッズ 3歳からスイミングをやっているけど、幼稚園で体操教室もやりたいと言われている。月謝が7000円で悩んでいる。どちらかにするか迷っています。 年少さんで習い事はどれだけやってますか? うちは3歳からスイミングをやっています。 幼稚園で外部コーチが来て体操教室が開かれていて、それをやりたいと言われました。 お友達もやってるし、やらせたい気持ちもありますが、月謝が両方とも7000円です😂カツカツというわけではないですが、そんなに余裕はないので悩んでます🥺 みなさんならやらせますか? スイミングか体操教室どちらかにしますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 習い事 幼稚園 3歳 スイミング 友達 体操 ママリ コメント ここ 年少から英語を習い始めてます。 そして幼稚園でも体操教室があるのでやらせるか悩んでます😭 月謝がまだ聞いてないのでわからないですが7000円だと悩みますね😣 6月26日 ママリ 悩みますよね😭やりたい事はやらせてあげたいですが、、 英語もいいですね!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悩みますよね😭やりたい事はやらせてあげたいですが、、
英語もいいですね!!