コメント
退会ユーザー
製造元や指輪のデザインによってサイズは違いますよ☺️
わたしが持っている指輪にはサイズは書いていないです🤔ジュエリー屋さんに持って行ったらサイズ測るやつで測ってくれると思いますよ😳
退会ユーザー
製造元や指輪のデザインによってサイズは違いますよ☺️
わたしが持っている指輪にはサイズは書いていないです🤔ジュエリー屋さんに持って行ったらサイズ測るやつで測ってくれると思いますよ😳
「洋服」に関する質問
皆さんの毎月のお小遣いはいくら位ですか?? また、何に使っていますか?? 私は基本お小遣いは無いのですが、必要な時に使う! みたいな感じなので友達とも遊ばない・洋服も買わない月は2000円くらいだし、友達とランチ…
妊娠5週目で、胎嚢が見えました。 念願の妊娠ではありますが、なにせすべてが初めてです… 不安な日々を送っています。 出産後の生活が想像つきませんが、せっかくなら今ある時間を有効に使いたいです。 今、しておけた…
NICUを卒業されたお子さんをお持ちのママさん、退院後の洋服の準備は何サイズを用意されましたか? 来月頃、退院できそうなのですが、その時でもおそらく体重は小さめで3000㌘はないと思うのですが、一般的な50や50〜60…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おと
調べてみても書いてるとは載ってないので違うかもしれないです😭💦
やっぱり持ってったら教えてくれますよね🥺
買わないと気まずいですかね笑
今日中に知りたいけど
今から行くのもめんどくさくて😂笑
退会ユーザー
わたしは前にティファニーで測ってくれましたよ〜💍💕
ティファニーの指輪だったからお願いしやすかったですけど、サイズ教えてもらって拭いてもらってそのまま何も買わずに帰りました😂
全然気まずくなかったです😂
退会ユーザー
今からは面倒くさすぎますね…😭😭
おと
近所のイオンとかにあるツツミ?とかで測ってもらおうかな…
ついでにピンキーリングとかのサイズも知りたいですが全く持ってそこで買う気はないんですよねー😂
迷います笑
退会ユーザー
ツツミとかだと測ってくれそうですね😳✨買った事ないですけど、あそこの店員さんは優しそうなイメージです🥰
今日中に知りたいのならケツ叩いて行っちゃいましょう🤣💓
おと
ケツ叩いてきました…😂
測ってくれました😂💖
ありがとうございました😂笑笑
退会ユーザー
さすが🙌🏻💓良かったです🥰🥰