コメント
退会ユーザー
製造元や指輪のデザインによってサイズは違いますよ☺️
わたしが持っている指輪にはサイズは書いていないです🤔ジュエリー屋さんに持って行ったらサイズ測るやつで測ってくれると思いますよ😳
退会ユーザー
製造元や指輪のデザインによってサイズは違いますよ☺️
わたしが持っている指輪にはサイズは書いていないです🤔ジュエリー屋さんに持って行ったらサイズ測るやつで測ってくれると思いますよ😳
「洋服」に関する質問
お風呂後、パンツも履かず 真っ先におもちゃへ行くのやめてほしい😀 「先にパンツ履いてお洋服着てから遊んで」って 毎日10回以上言ってるけど、無視😀 キレて低い声とか大声出せば、渋々動きます笑 毎日これでイライラや…
メルカリで洋服など 販売しているのですが値引き値引きえぐい😂 値引きしたばかりなのに 言ってくるし 母にプレゼントしたいので。とか 言われたら値引きしたほうがいいのかな〜とか 情がでちゃって 手数料と送料引いたら…
プリキュアの洋服ってみなさん どこで買ってるんでしょうか?? 娘が欲しがるのですが… ネットしかないのですかね? プリキュアは見たことがないので、 保育園でお友達が着てきてるやつで 欲しいってなってるんだと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おと
調べてみても書いてるとは載ってないので違うかもしれないです😭💦
やっぱり持ってったら教えてくれますよね🥺
買わないと気まずいですかね笑
今日中に知りたいけど
今から行くのもめんどくさくて😂笑
退会ユーザー
わたしは前にティファニーで測ってくれましたよ〜💍💕
ティファニーの指輪だったからお願いしやすかったですけど、サイズ教えてもらって拭いてもらってそのまま何も買わずに帰りました😂
全然気まずくなかったです😂
退会ユーザー
今からは面倒くさすぎますね…😭😭
おと
近所のイオンとかにあるツツミ?とかで測ってもらおうかな…
ついでにピンキーリングとかのサイズも知りたいですが全く持ってそこで買う気はないんですよねー😂
迷います笑
退会ユーザー
ツツミとかだと測ってくれそうですね😳✨買った事ないですけど、あそこの店員さんは優しそうなイメージです🥰
今日中に知りたいのならケツ叩いて行っちゃいましょう🤣💓
おと
ケツ叩いてきました…😂
測ってくれました😂💖
ありがとうございました😂笑笑
退会ユーザー
さすが🙌🏻💓良かったです🥰🥰