ファッション・コスメ 結婚指輪にリングのサイズって書いてありますか?自分のを見るとアルファ… 結婚指輪にリングのサイズって書いてありますか?? 自分のを見るとアルファベットと数字が並んでたり 横に0.09って書いてあります🥺 これって9号って事ですかね?💦 それとも何か違う数字でしょうか? それと、洋服のように同じ9号でも 製造元によってサイズ違ったりしますか😭💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 洋服 結婚指輪 おと(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 製造元や指輪のデザインによってサイズは違いますよ☺️ わたしが持っている指輪にはサイズは書いていないです🤔ジュエリー屋さんに持って行ったらサイズ測るやつで測ってくれると思いますよ😳 6月26日 おと 調べてみても書いてるとは載ってないので違うかもしれないです😭💦 やっぱり持ってったら教えてくれますよね🥺 買わないと気まずいですかね笑 今日中に知りたいけど 今から行くのもめんどくさくて😂笑 6月26日 退会ユーザー わたしは前にティファニーで測ってくれましたよ〜💍💕 ティファニーの指輪だったからお願いしやすかったですけど、サイズ教えてもらって拭いてもらってそのまま何も買わずに帰りました😂 全然気まずくなかったです😂 6月26日 退会ユーザー 今からは面倒くさすぎますね…😭😭 6月26日 おと 近所のイオンとかにあるツツミ?とかで測ってもらおうかな… ついでにピンキーリングとかのサイズも知りたいですが全く持ってそこで買う気はないんですよねー😂 迷います笑 6月26日 退会ユーザー ツツミとかだと測ってくれそうですね😳✨買った事ないですけど、あそこの店員さんは優しそうなイメージです🥰 今日中に知りたいのならケツ叩いて行っちゃいましょう🤣💓 6月26日 おと ケツ叩いてきました…😂 測ってくれました😂💖 ありがとうございました😂笑笑 6月26日 退会ユーザー さすが🙌🏻💓良かったです🥰🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
調べてみても書いてるとは載ってないので違うかもしれないです😭💦
やっぱり持ってったら教えてくれますよね🥺
買わないと気まずいですかね笑
今日中に知りたいけど
今から行くのもめんどくさくて😂笑
退会ユーザー
わたしは前にティファニーで測ってくれましたよ〜💍💕
ティファニーの指輪だったからお願いしやすかったですけど、サイズ教えてもらって拭いてもらってそのまま何も買わずに帰りました😂
全然気まずくなかったです😂
退会ユーザー
今からは面倒くさすぎますね…😭😭
おと
近所のイオンとかにあるツツミ?とかで測ってもらおうかな…
ついでにピンキーリングとかのサイズも知りたいですが全く持ってそこで買う気はないんですよねー😂
迷います笑
退会ユーザー
ツツミとかだと測ってくれそうですね😳✨買った事ないですけど、あそこの店員さんは優しそうなイメージです🥰
今日中に知りたいのならケツ叩いて行っちゃいましょう🤣💓
おと
ケツ叩いてきました…😂
測ってくれました😂💖
ありがとうございました😂笑笑
退会ユーザー
さすが🙌🏻💓良かったです🥰🥰