コメント
小梅
厚木市です!
矯正してます!
ポン
投稿日から時間が経ってますが、気になったのでコメントさせていただきました!
歯科矯正は通い始めましたでしょうか?
もしよろしければ、オススメを教えて頂きたいです!
小梅
厚木市です!
矯正してます!
ポン
投稿日から時間が経ってますが、気になったのでコメントさせていただきました!
歯科矯正は通い始めましたでしょうか?
もしよろしければ、オススメを教えて頂きたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
大人で一回咳が出ると中々止まらず たまに嗚咽しそうになって胃液が上がってくるほど咳き込む時ある方いますか? 私が昨日からそうで、そうなった場合水を飲んだりするかひたすら咳がおさまるのを待つか なんですが皆…
娘の手足口病が私にうつりました。 私自身の口内炎が痛すぎて昨夜はなかなか寝れませんでした… 家にある痛み止めを飲んでもなかなか痛みがおさまりませんでした… 今日で発症してから7日目なのですが、今からでも病院に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!嬉しいです。
よろしければ、どちらに通われているか教えてけませんか??
小梅
いえいえ!
厚木市上荻野にある、たぐち歯科というところに通ってます!
ママ
ありがとうございます!調べてみます^_^
小梅
また何かありましたら、なんでも聞いてくださーい!
ママ
ご丁寧にありがとうございます^_^いま厚木市か海老名市で矯正をしたいなと思って色々検討中です!