サプリ・健康 神奈川県海老名市か厚木市で、歯科矯正されている方いらっしゃいませんか??よろしければお話聞きたいです! 神奈川県海老名市か厚木市で、歯科矯正されている方いらっしゃいませんか??よろしければお話聞きたいです! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 神奈川県 厚木市 海老名市 ママ(7歳, 9歳) コメント 小梅 厚木市です! 矯正してます! 6月27日 ママ コメントありがとうございます!嬉しいです。 よろしければ、どちらに通われているか教えてけませんか?? 6月27日 小梅 いえいえ! 厚木市上荻野にある、たぐち歯科というところに通ってます! 6月27日 ママ ありがとうございます!調べてみます^_^ 6月27日 小梅 また何かありましたら、なんでも聞いてくださーい! 6月27日 ママ ご丁寧にありがとうございます^_^いま厚木市か海老名市で矯正をしたいなと思って色々検討中です! 6月27日 ポン 投稿日から時間が経ってますが、気になったのでコメントさせていただきました! 歯科矯正は通い始めましたでしょうか? もしよろしければ、オススメを教えて頂きたいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!嬉しいです。
よろしければ、どちらに通われているか教えてけませんか??
小梅
いえいえ!
厚木市上荻野にある、たぐち歯科というところに通ってます!
ママ
ありがとうございます!調べてみます^_^
小梅
また何かありましたら、なんでも聞いてくださーい!
ママ
ご丁寧にありがとうございます^_^いま厚木市か海老名市で矯正をしたいなと思って色々検討中です!