ファッション・コスメ レーヨンを使った服を煮沸したら溶けますか💦?自己責任だとは思いますが‥… レーヨンを使った服を煮沸したら溶けますか💦? 自己責任だとは思いますが‥‥ 旦那のお気に入りの服に移染してしまって なんとか染み抜きしたいのですがクリーニングに持ってってもだめ、セルフで重曹、酸性漂白剤でしてもダメで参ってます😭 服の色はベージュです! どなたかいい方法ご存知ありませんか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 服 クリーニング 漂白 はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでる近くにもよるのでお近くになかったら申し訳ないですが、不入流の染み抜き屋さんがあればそこに連絡すれば比較的どんなものでも染みとれますよ☺️ 6月26日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます! 早速調べてみます!!なんとなく調べても最低でも3000円以上するところがあって憚られていましたが、いいところ見つかるといいです👍 不入流、調べてみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!
早速調べてみます!!なんとなく調べても最低でも3000円以上するところがあって憚られていましたが、いいところ見つかるといいです👍
不入流、調べてみます!