お出かけ 来月息子が初めての誕生日なのですが、松江市でスマッシュケーキを提供… 来月息子が初めての誕生日なのですが、松江市でスマッシュケーキを提供しているお店をどなたかご存知ないでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 松江市 みー(5歳3ヶ月) コメント み スマッシュケーキ松江と 調べたら出てくるんですが、 こことかいいなあと思って、 自分の子どもが一歳になったらやろうと思ってます! 6月26日 みー 写真は別のところでお願いしようと思っていて、ケーキだけ売れてるところないかな〜と思っていました! パティスリーガレットとシマイってところが提携してるみたいなので電話してケーキだけ販売してないか確認してみます😄 ありがとうございます😄 6月26日 み そうなんですね💦 それはすいません😱 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
写真は別のところでお願いしようと思っていて、ケーキだけ売れてるところないかな〜と思っていました!
パティスリーガレットとシマイってところが提携してるみたいなので電話してケーキだけ販売してないか確認してみます😄
ありがとうございます😄
み
そうなんですね💦
それはすいません😱