子育て・グッズ 上の子が座りやすいようにクッションを検討したり、新しい椅子を購入することを検討しています。おすすめはありますか? 3歳の上の子ですが離乳食の時から使ってるカトージの椅子に座るのを嫌がり大人の椅子ばかり座ります 理由を聞くと硬いから、だそうで… 大人の椅子はまだ少し低いので何かクッションなど置いたほうがいいでしょうか?そういうクッションは売ってますか? それか今の椅子を下の子に使って新たに上の子に椅子を買おうか悩んでます おすすめありますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 離乳食 カトージ おすすめ 3歳 椅子 上の子 みかん コメント 退会ユーザー ハイチェアは下の子用にして、上の子は椅子につけるクッションつけて座らせてますよ!高さ調節もできます。 6月26日 みかん ありがとうございます!どちらで購入されましたか?よければ教えてください! 6月26日 みかん ありがとうございます!どちらで購入されましたか?よければ教えてください! 6月26日 退会ユーザー 私はpuppapupoで買ったんですけど、西松屋わアカチャンホンポにもありましたよ!たぶん西松屋とかのほうが安いものがあると思います! 6月26日 みかん ありがとうございます!探してみます😊❤️🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!どちらで購入されましたか?よければ教えてください!
みかん
ありがとうございます!どちらで購入されましたか?よければ教えてください!
退会ユーザー
私はpuppapupoで買ったんですけど、西松屋わアカチャンホンポにもありましたよ!たぶん西松屋とかのほうが安いものがあると思います!
みかん
ありがとうございます!探してみます😊❤️🙏