雑談・つぶやき ユスリカの大群やば😰飛んでるのもそうやけど、家の外壁や車や自転車まで… ユスリカの大群やば😰 飛んでるのもそうやけど、家の外壁や車や自転車までびっしりとまってる 窓の網戸にもキモいぐらいおる ほんまこの時期いややわ 玄関に防虫のぶら下げてるけど意味ないぐらいおる 毎年の悩み😭 どこの家も同じような感じやけど、なにかいい対処方法ないかなぁ 蚊取り線香をずっと家の外で焚いてるわけにもいかないし でもツバメがおるから防虫剤散布するのはどうなんやろ😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 自転車 蚊取り線香 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あれユスリカっていうんですね!!、あの大群雨上がりすごいですよね😭 ごめんなさい、全然解決策ないのにコメントしてしまいました💦 6月26日 鮎🐟 そうなんです! 人に害はないんですが、かなり不快なんですよね😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうなんです!
人に害はないんですが、かなり不快なんですよね😭