子育て・グッズ 今のところ完母で新生児育ててます!今日の夜中片乳だけ飲んで寝てしまっ… 今のところ完母で新生児育ててます! 今日の夜中片乳だけ飲んで寝てしまって 飲まなかった片乳が5時間あいたのですが母乳量減りますよね😭💦 差し乳になったのかあんまり張らなくなって来て搾乳もそこまで絞れなくなりました。 母乳にいい飲み物や食べ物、過ごし方など教えてください! 頻回授乳で1時間ちょいごとに泣くと授乳してますが 頻回授乳で出るようになるんですかね😭💦 足りてるのかなぁ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 搾乳 完母 新生児 食べ物 泣く 飲み物 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母乳にいいものは、うなぎです! 今、うな重の時期なのでオススメです✨ ご飯も沢山食べたら母乳増えました😤 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント