みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。
M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!
Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。
M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!
Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
「育休」に関する質問
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
私が考えすぎなんでしょうか?? 義父との会話なんですが…。子供が生まれて義実家に行ったんです。その時、育休の話になったんです。 義父「◯◯(夫)は休みとれたのか?」 夫「1ヶ月だけとれた。それ以上は忙しいから無…
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント