みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。

M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!

Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。
M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!
Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
「育休」に関する質問
家の購入で迷ってます。 大体4000万ー4200万ぐらいの家を購入予定です。 世帯年収は育休をあけたら700-800万になります。 (旦那500.私が200-300万) 旦那の会社から、毎月補助として1万円出ます。 賃貸も高い地域なので…
転職するか悩んでいます。 勤続18年。職場環境も人間関係も良好です。 育休前は夜勤で朝帰って来て夕方に出ていく、昼間の数時間しか家にいませんでした。 主人と久しぶりー!って言い合い日もありました。 年末年始、お…
職場復帰のときのお菓子について 再来週から育休明けで職場復帰します。 それに伴い明日、子どもを連れて軽く挨拶に行く予定です。(上司には伝えています) お菓子を持っていくとしたら復帰当日だけでも良いですかね? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント