みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。

M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!

Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
みんてぃ
それぞれ申請する時に書いた振込先ですが、職場に聞かれてないのなら同じ口座にされてると思います。出産手当金は一旦職場に入る場合もあります。
M.says.b5
出産手当金(産前産後休暇分)は健保からおり、会社から給料と同じように振り込まれ、育休はハロワからの振込になるので、変えられたと思います!
Καnα♥︎
両方とも申請時に違う口座にしました🙆♀️
「お金」に関する質問
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
皆さんの家庭ならどうされますか? これは今回のうちの事例です。 冬の間から母がGWにどこか連れて行ってあげると言っていました。 今回選んだのは幼児もいるし大変なので隣県の水族館とちょっとした遊園地。 どこもかし…
生前贈与税に詳しい方、知ってるよって方いませんか?? 例えば家族から生前からちょくちょくお金を貰ってたりしてるのも贈与になるんですか?? それが年間110万超えるとアウトってことですか?? それをしっかり証明で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント