妊娠・出産 妊娠8週、前回の診察で羊水が漏れていると言われました。気にしすぎなの… 妊娠8週、前回の診察で羊水が漏れていると言われました。 気にしすぎなのかもしれませんが、ずっとお腹が張っている気がします…入浴禁止、安静指示のもと自宅にいますが…何事もなく赤ちゃん育つでしょうか? 前期破水にしてもこんなに早い週数での話を聞いたことが無いし調べても出てきません。 どなたか似たような経験された方いませんか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠8週目 前期破水 羊水 赤ちゃん 妊娠 りんこ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント