ファッション・コスメ 35週になりました!つわりがひどくお風呂にはいっても髪の毛を乾かすのが… 35週になりました! つわりがひどくお風呂にはいっても髪の毛を乾かすのが苦痛でショートにしました! そこからずっと伸ばしっぱなしでそろそろ出産にもなり、長さがギリギリ結べますが邪魔で、、、 今までロングの時期のほうが短くずっとショートだったのですが、みなさんは出産前ショートにしたりしましたか? 一人目のときは産後2ヶ月ほどでバッサリショートにしてます! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り つわり お風呂 妊娠35週目 産後 髪の毛 出産前 あんず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ビール 先週バッサリ切ってきました😌✂️ 1人目の時はロングだったので産後のお風呂凄く面倒でした💦 ショートの気分だったし、さっぱりしました😌 6月26日 あんず ありがとうございます! どのぐらいの長さにしましたか? 6月26日 ビール ショート流行ってるし、産後はすぐには行けないだろうと踏んで、結べないくらいまで切りました🥺 6月26日 あんず ありがとうございます! 産後すぐはいけないですよね💦 私も夏だしショートにしてこようと思います(^-^) 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます!
どのぐらいの長さにしましたか?
ビール
ショート流行ってるし、産後はすぐには行けないだろうと踏んで、結べないくらいまで切りました🥺
あんず
ありがとうございます!
産後すぐはいけないですよね💦
私も夏だしショートにしてこようと思います(^-^)