こどもちゃれんじぽけっとからほっぷにコース変更した際、6月号から届いたが、7月号が再度届き、不要なおもちゃが入っている。連絡して返品の流れになるか悩んでいる。
こどもちゃれんじぽけっとを6月号まで受講していましたが
ほっぷにコース変更しました。
その時、本来なら7月号からほっぷに変更だったんですが、欲しい付録があったので、お金は余分に払いましたがほっぷも6月号から届けてもらいました。
そして昨日ほっぷの7月号が届いたのですが、
新規入会した時の内容になっていて、先月届いたおもちゃがまた入っていました😅
三種類くらい同じおもちゃが入っているので正直要らないんですが、連絡したほうがいいんでしょうか😭
連絡したら返品の流れになるんですかね…
正直今日付き添い入院から退院してきたばかりで、帰ってきたらその状態で届いてたのでめんどくさすぎて無視したいです(笑)
みなさんなら連絡しますか?😂
- ちーず(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆうなママ
付録が欲しかったのなら電話けでもしてみてはどうでしょうか?欲しい分の付録を届けてもらう時に交換、引取してもらうという対応がしてもらえるなら、それが一番楽かなーと思います😊
ちーず
コメントありがとうございます😊
欲しい付録は6月号で届いていて、7月号でもその付録が入っていて、他にも同じ付録が届いたので、三種類のおもちゃがそれぞれ二つずつある状態なんです😭
いらないけど、返すのも面倒だなと思ってますが、そういう状況になってますってことだけでも連絡した方がいいかもですね😭